iPhone6概念圖 iPhone6渲染圖鑒賞

國外設計師 Martin Hajek根據現在所曝光的消息,製作了iPhone6的概念渲染圖,這次圖片包括了iPhone6C及iPhone6s,小編一看眼前一亮,沒准這個真和發佈的iPhone6差不多,機身總體更加纖薄,也圓潤。

iPhone6概念圖 iPhone6渲染圖鑒賞圖1

在這些iPhone6感念渲染圖中,我們能夠看出iPhone6s有土豪金和深空灰二款,iPhone6s的電源鍵也改變在機身的右上方,iPhone6c看似很想iPhone5c的後殼,估計也是很多種顏色。

iPhone6概念圖 iPhone6渲染圖鑒賞圖2

在根據之前的消息,iPhone6的尺寸分為4.7英寸和5.5英寸,機身整體將更加纖薄,據稱電池厚度不足3mm,這也給iPhone產品供應鏈不少壓力,預測將搭配全心A8處理器,Touch ID 指紋識別感應器並支援光學防抖拍照。在售價方面,不少預測要比iPhone5s貴100美元左右。

iPhone6概念圖 iPhone6渲染圖鑒賞圖3

iPhone6概念圖 iPhone6渲染圖鑒賞圖4

iPhone6概念圖 iPhone6渲染圖鑒賞圖5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *