iPhone6最新消息:800萬攝像頭升級 夜拍提升

  Q:iPhone6最新消息:800萬攝像頭升級 夜拍提升

  A:微博用戶在2月26日放出iPhone 6最新消息,據瞭解iPhone 6將繼續沿用800萬像素攝像頭,但會加大其感光元件尺寸,光圈也隨之擴大,同時6P藍寶石鏡片的助陣會大大增強iPhone 6攝像頭的成像質量,尤其是iPhone 6夜間拍攝能力。


iPhone6最新消息:800萬攝像頭獲大幅升級

  資料顯示,iPhone 6 800萬像素攝像頭的像素尺寸達到瞭1.75μm,作為對比iPhone 5S隻有1.5μm(毫無疑問,像素尺寸的增大會增強光線的收集能力,使得照片的顏色飽和度和噪點水平都出現改善),同時前者的攝像頭加入瞭OIS光學防抖。與此同時會繼續加大感光元件尺寸(1/2.6、5S尺寸為1/3),光圈變成瞭f/2.0(5S光圈f/2.2、5光圈f/2.4)。

  諾基亞一直以iPhone夜拍成像差,從而大肆宣傳自傢高像素蔡司鏡頭。如果iPhone 6像素尺寸、光圈的繼續提升,新一代iPhone夜拍想不給力都難啊,相信到時夜拍能力絕對高於“堆像素”的Lumia系列。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *