iPhone6或配屏幕太陽能電池?iPhone6電池續航多久?

  Q:iPhone6或配屏幕太陽能電池?iPhone6電池續航多久?

  A:來自市場分析師馬特·馬戈利斯,表示未來蘋果很有可能會利用太陽能電池技術延長iPhone6手機跌續航時間,iPhone6的藍寶石玻璃顯示屏將內嵌一個太陽能電池。根據市場分析師馬特·馬戈利斯的瞭解,該項專利隻涉及在觸控公平中內嵌的技術,並不涉及到對於手機電池電量的傳輸。

  蘋果在去年10月份就已經獲得恩露與太陽能觸控屏有關的專利瞭,設計能接收太陽能電池產生電量的能源管理系統。而蘋果在2014年財年資本支出也已經達到瞭105億美元,其中就包含瞭采購與太陽能電池相關的先進設備瞭。

  前幾天消息,富士康已經生產出來瞭100款配置瞭藍寶石玻璃顯示屏的iPhone6原型機。藍寶石材質是比地球上硬度僅次於鉆石的,所以說可以很好地保護手機內部的復雜電子設備。

iPhone6或配屏幕太陽能電池?iPhone6電池續航最久?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *