iPhone6屏幕柔性屏?蘋果革命新產品不是iPhone6?

  Q:iPhone6屏幕曲面柔性屏?蘋果革命新產品不是iPhone6?

  A:昨天在采訪庫克的時候,他表示瞭,蘋果將會在明年發佈一款革命性的產品,於是大傢開始緊張這個革命性的產品到底是什麼?來自韓國媒體的先關報道,這個革命性的產品就是iWatch。

  有媒體透露,蘋果於LG正在進行密切接觸,後者將會成為iWatch的屏幕供應商,而不是三星,該產品的屏幕將會配置1.5英寸的OLED柔性屏幕,目前該產品已經正式出爐瞭。

  還有媒體透露,蘋果的這項產品已經搭載瞭改造之後的IOS系統,除瞭內置地圖、健康指標傳感器之外,該產品還具備瞭通話功能,可以與您的手機連接,然後顯示出您手機上的電子郵件、短信息和其他的數據等等,另外蘋果正字啊對電池持續導航進行優化。

  另外,蘋果之前申請瞭柔性電池組專利,而LG也開始展示自傢的柔性電池。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *