iPhone6大屏幕泡湯?iPhone6屏幕分辨率提高?

  Q:iPhone6大屏幕泡湯?iPhone6屏幕分辨率提高?

  A:關於下一代iPhone手機的設想,網絡中早就已經傳的沸沸揚揚瞭,然而傳播信息最多的還是該手機的屏幕瞭,蘋果手機的屏幕一直都是4英寸大小的,從來沒有過大小的變化,所以對於iPhone6來所大屏幕成為用戶最關心的一點。

  但是最近有消息稱,從蘋果供應鏈傳出消息,蘋果6的品目依舊還是4英寸大小的,隻不過手機屏幕分辨率較原來的1136×640像素有所提升,具體升級到何種程度還沒有任何的消息。

  雖然因為手機屏幕變大成為用戶追捧的一大改變,但是就手機的定價和蘋果的利益關系來看,蘋果並不敢冒太大的風險。至於屏幕大小的變化,蘋果會相對應的做出更加還是的調整方式。隻不過不是今年。

  根據現在智能手機的發展,蘋果的內核處理器漸漸被超越,及時升級手機處理器也成為用戶最關心的話題。但是手機利益方面就跟難拿捏瞭。

iPhone6大屏幕泡湯?iPhone6屏幕分辨率提高?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *