iPhone5s續航能力有問題怎麼辦?蘋果收回免費換機

  Q:iPhone5s續航能力有問題怎麼辦?蘋果收回免費換新機?
  A:根據最新消息報道稱,不少iPhone5s用戶都出現瞭iPhone5s續航能力問題,而據今天早些些小稱,蘋果今日已經通過《華爾街日報》發表聲明,證實存在的生產問題的確影響到小部分的iPhone5s,導致這些設備的電池續航縮短。

  對於iPhone5s續航能力有問題的用戶,蘋果發言人是這麼說的:“我們近日已發現一個制造問題,涉及很小一部分的 iPhone 5s,導致這部分設備的電池續航時間縮短,或者充電時間延長。我們正給受影響的用戶提供新機更換服務。”

  如果你是上面所說的iPhone5s用戶的話,目前可以聯系蘋果客服可以免費更換新機。根據蘋果官網的信息,正常的iPhone5s可待機 250 小時,3G 通話 10 小時,使用 Wi-Fi 10 小時,使用 3G 8 小時,音頻播放 40 小時,視頻播放 10 小時。
 

iPhone5s續航能力有問題怎麼辦?蘋果收回免費換新機?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *