iPhone5S更新IOS7.1後耗電嚴重怎麼辦?怎麼解決?

  Q:iPhone5S更新IOS7.1後耗電嚴重怎麼辦?怎麼解決?

  A:自從IOS6.0發佈之後,iPhone用戶就開始紛紛抱怨起來,手機耗電太快瞭。這個問題直到IOS7.1版本的操作系統都未得到很好的改善,然而系統現在因為封堵瞭越獄,用戶現在根本無法還原原來的操作系統,倍感痛苦。

  一位用戶iPhone5S升級瞭IOS7.1版本的操作系統之後,就開始抱怨瞭,每10分鐘使用電量就會下跌1%,還有的用戶表示在沒有使用的打開屏幕情況下,電量在30分鐘之內就會下跌3%。

  一直以來蘋果產品的用電持續導航一直都是非常值得稱贊的,但是現在因為系統版本的升級,給用戶帶來瞭諸多的問題和煩惱,這樣會不會影響到蘋果產品的銷售呢?

  當然對於iPhone5S耗電嚴重的問題,蘋果不可能坐視不管的:

  首先是雙擊Home鍵,打開多任務界面,推出所有在後臺運行的應用,另外就是按住Home鍵不放,再按住電源鍵一直不放,直到設備黑屏,然後自動重新啟動為止,這樣就可以強制啟動iPhone手機瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *