iPhone5C停產是真還是假?iPhone5重回手機市場?

  Q:iPhone5C停產是真還是假?iPhone5重回手機市場?

  A:11月15日消息,鄭州富士康的網友稱蘋果5C手機即將停產,那麼為什麼會突然停產呢?之前發佈5C的時候,就指出這是代替蘋果5手機的,那是不是就代表iPhone5會重回手機市場呢?

後來有知情人透露,蘋果5C是不會停產的,隻是減產而已,而且減產的規模很大,所以讓大傢誤解為是停產瞭。

還有網友說,現在開始出售mini二代瞭,而這款平板因為視網膜平板的問題,不能實現量產,而這次朋友5C手機有減產,是不是再為制作iPad mini2視網膜屏幕做準備呢?

來自昌碩的消息,他們那裡十月份最高產量320萬臺,現在直接減到8萬臺,而且最開始昌碩接到瞭80%的訂單,因為這樣常說還投資新建瞭工廠,沒想到該產品大量減產,現在昌碩不得不減員瞭。還有就是關於這款手機的2014年生產計劃表也出來瞭,估計停產暫時不可能的,但是貌似也不是為瞭生產視網膜屏幕而減產的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *