iPhone 6C首秀引關註 4.7寸/指紋識別功能

  【安趣新聞組】3月5日訊:其實iPhone 5C還是挺不錯的,但就是售價太貴瞭,蘋果心裡清楚,但就是不妥協,無奈啊。

  不少消息都稱,蘋果打算放棄iPhone 5C,並且今年推出兩款全新的iPhone,對此有媒體認為,蘋果非但不會放棄iPhone 5C,而且還會推出它的升級版。

  該媒體認為,iPhone 5C沒有熱賣,除瞭售價偏高外,其不具備Touch ID也是一個敗筆。現在就有設計師送上瞭全新設計的iPhone 6C,其多彩的機身配色,依舊惹人愛。

  iPhone 6C圖片曝光:



  此外,該機配備的是4.7寸屏,厚度為7.1mm,同時Home鍵加入瞭iPhone 5S上的指紋識別功能,其邊框近乎無邊。

  大傢覺得蘋果應該放棄iPhone 5C嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *