iPhone 6真機首度曝光 極致邊框+超薄機身

  【安趣新聞組】2月13日訊:一組真實度頗高的iPhone 6 真機外殼諜照首次出現在我們面前,這輪圖像畫質並不好,但它的外形設計從未在任何之前的產品中看到。新版iPhone帶來瞭超薄的設計,並找回瞭一代iPhone就已經有過的圓角設計,背面掏的洞與iPhone 5S較為類似,值得註意的是閃光燈和攝像頭之間有開孔用於麥克風。

iPhone 6真機首度曝光 極致邊框+超薄機身
iPhone 6真機首度曝光

  殼體的一側是一個SIM卡槽,電磁屏蔽設計也可以清晰地被看到,這種設計我們在iPad mini與Retina中有見到過。

iPhone 6真機首度曝光 極致邊框+超薄機身
iPhone 6寬度達2.6英寸

  關於這些圖片是 iPhone 6 原型機還是偽裝的圖片目前還完全不清楚;早起的 iPhone 5s 和 iPhone 5c 後殼上是完全空白的,而這個後殼上清晰地被加上瞭 FCC 認證的字樣。

  圖中的設備有 2.6 英寸寬,而現有的 4 英寸屏幕 iPhone 隻有 2.31 英寸寬。謠言還稱 iPhone 6 將會有多種屏幕大小的版本,一種是 4.7 英寸,另一種則在 5.5 到 5.7 英寸之間。
 




iPhone 6真機首度曝光 極致邊框+超薄機身

iPhone 6機身厚度更薄

  今天早起時候的報道同時稱 iPhone 6 由於有瞭 LED 背光技術的進步,可能比現在的 iPhone 5s 會更薄。圖中的設計的確看上去薄瞭很多,並且仿佛借鑒瞭 iPod touch 和 iPad mini 的設計。

  即使這些圖片是假的,他們也很好的展現瞭未來大屏 iPhone 6 可能的樣子。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *