iPhone 6十大傳言匯總:全新外觀、九月發佈

  【安趣新聞組】1月19日訊:盡管距離iPhone 6的真正到來還有一段時間,但關於它的各種傳聞卻層出不窮,包括更大的屏幕、更薄的機身、更強的攝像頭等等,甚至爆出瞭傳說中的機身中框。國外媒體就為我們整理瞭一下這些傳聞,其中有你期待的麼?


  
  1、從往年經驗來看,iPhone手機每隔一年就有一次在外觀上較大的變革,而iPhone 5S同iPhone 5在外觀上是一模一樣的,所以我們期待iPhone 6能有一個全新的外貌。
  
  2、關於iPhone 6將采用更大尺寸屏幕的傳聞已經鋪天蓋地,並稱將有兩款大屏iPhone 6,分別是4.7寸和5.5寸(或更大的6寸)。
  
  3、真心來說,蘋果沒必要把iPhone做的更薄瞭,但傳聞下一代iPhone將隻有6mm厚,而目前最薄的iPhone 5S的厚度為7.6mm。
  
  4、iPhone 6將繼續采用800萬像素主攝像頭,但會加入“光學防抖”功能。
  
  5、下一代iPhone或許會搭載A8處理器,運行速度無疑更快。
  
  6、更大容量的電池,帶來更長的續航。(iPhone 5的電池容量為1440mAh,iPhone 5S的電池容量為1570mAh)
  
  7、其實下一代iPhone的命名也是個謎,正如其筆記本和平板分別擁有MacBook Air和iPad Air的命名一樣,5.5寸(或6寸)的那款iPhone或許就叫“iPhone Air”。
  
  8、iPhone 5C將何去何從?到時退位的iPhone 5S將取代iPhone 5C的地位,蘋果到時還會繼續生產iPhone 5C麼?
  
  9、蘋果地圖自誕生以來就是難說的痛,亟需大的進化。或許下一版本的蘋果地圖並不是專為iPhone 6打造,但它可能會在同一時間發佈。
  
  10、人們最為關心的恐怕還是它究竟什麼時候發佈,關於這方面的傳聞也是眾說紛紜,很多媒體稱將會在5月,但BI的觀點是蘋果發佈新產品的老日子——9月。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *