iPhone 5S/5C數據線質量差 大范圍出現腐蝕

  【安趣新聞組】3月6日訊:啟用瞭新Lighting接口,那麼iPhone 5之後的數據線也都有瞭變化,雖然官方Lighting接口數據線不便宜,但做工真不怎麼樣。

iPhone 5S/5C數據線質量差 官方版出現腐蝕
iPhone 5S/5C數據線質量差

  繼之前不少iPhone 5用戶因Lighting數據線質量問題將蘋果告上法庭後,現在又有不少果粉開始在論壇抱怨,自己買的官方Lighting數據線,沒多久其金屬芯片位置都開始出現類似的腐蝕問題。

iPhone 5S/5C數據線質量差 官方版出現腐蝕
iPhone 5S/5C數據線質量差 官方版出現腐蝕

  其實之前就曾有用戶在蘋果論壇反映過這樣的問題。出現類似腐蝕問題的Lighting數據線不能正常工作,即不能為iPhone充電或者與電腦連接後交換數據等。

  不知道近期買蘋果官方Lighting數據線的果粉遇到這樣的情況瞭沒,目前蘋果官方還沒有給出說法,畢竟一條蘋果官方的Lighting數據線不便宜。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *