iPhone 5C首日預售100萬台:黃色版遭瘋搶

【Game2.tw新聞組】9月15日訊:9月13日,iPhone 5C正式開啟預售,從目前銷售的情況來看,用戶最喜歡的還是黃色版本,現在加拿大、香港等蘋果官網都已經延後了iPhone 5C黃色版本的出貨時間。

整體上來說,iPhone 5C可以看作是iPhone 5的塑料版,其最大的賣點就是機身有五種顏色可選,雖然外界對它的高定價不滿,但不少分析師非常看好該機的首日銷售情況。

Piper Jaffray分析師Gene Munster表示,從調查的情況來看,iPhone 5C首日預售量會突破100萬台,同時他還預計iPhone 5S的首日預售成績能達到200萬部。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *