iPhone勁敵 HTC One系列拍照樣張曝光

泡泡網手機頻道3月6日 在此MWC2012上拍照絕對是一個亮點,諾基亞808 PureView的4100萬像素攝像頭給我們留下的瞭深刻的印象,除瞭諾基亞以外,HTC也在此次MWC2012大會上展示出瞭新的拍照技術,日前采用ImageSense拍照技術的HTC One系列手機拍照樣張在網上亮相,一起來看一下吧。

據瞭解,HTC One系列手機采用的是BSI背照式感光元件,擁有F2.0大光圈,拍攝效果是非常不錯的。而ImageSense技術可以讓手機擁有更短的曝光時間,拍攝速度僅為0.7秒鐘,自動對焦的時間僅為0.2秒。

從拍攝的樣張上來看,HTC One系列的表現非常驚艷,無論是清晰度還是色彩方面的表現都非常不錯。除瞭音樂以外,拍照也將會成為HTC智能手機的一把利器。■

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *