iPad mini2港版遭瘋搶?iPad mini2國行發貨延遲?

  Q:iPad mini2港版遭瘋搶?iPad mini2國行發貨延遲?

  A:那麼iPad mini2港版報價3088港幣,也就是2426元人民幣,這要比國行便宜462元人民幣,鑒於發貨時間是一樣的,那麼更多的蘋果用戶開始選擇港版視網膜mini瞭。再有就是香港也有WIFI+Cellular版本的銷售,價格是4088港幣,也就是3212元人民幣,因為大陸沒有這款產品的出售,所以如果選擇港版購買的話,還可以選擇不同的版本。不是隻有wifi一種。

  之前我們看到國行的發貨時間是1-3個工作日,但是港版的發貨時間是5-10個工作日,雖然港版的價格便宜,但是港版的發貨時間晚,所以大部分用戶比較傾心國行產品。但是現在行貨發貨時間延後瞭,你還會選擇國行嗎?

  雖然不知道港版的貨源是不是很充足,但是用戶已經開始逐漸的傾向於港版,關註港版的動向瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *