iPad Air2什麼時候出?iPad Air2配置怎麼樣?

  Q:iPad Air2什麼時候出?iPad Air2配置怎麼樣?

  A:雖然iPad Air還在如火如荼的熱賣中,不過現在已經有瞭新一代iPad Air2什麼時候出的最新消息。來自凱基證券(KGI)的知名分析師郭明池的分析預測稱,該設備將於今年第三季度更新。

iPad Air2什麼時候出?iPad Air2配置怎麼樣?

  同時他還透露瞭iPad Air2配置怎麼樣的相關信息,該設備將配置與蘋果iPhone 5s相同的Touch ID指紋傳感器和全新的A8處理器。

  由於消費者的購買重心已經轉移到更強的iPad Air和iPad mini身上,蘋果已決定讓2011年發佈的iPad2退出歷史舞臺。而早在去年11月間,這位分析師也預測iPad 2將會在今年第一季度正式停產。另外,隨著國內4G網絡的建設,新款iPad系列產品的4G+WiFi版本能否引入到大陸市場,這也令人非常期待呢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *