iPad Air 2代什麼時候發佈?支持指紋識別?

  Q:iPad Air 2代什麼時候發佈?支持指紋識別?

  A:媒體紛紛報道稱蘋果將推出一款搭載12.9寸屏幕的iPad Pro,而據供應商透露稱,iPad Pro計劃在2015年面世,今年會有全面升級的iPad Air 2代。那麼iPad Air 2什麼時候發佈,配置方面有何提升,iPad Air 2支持指紋識別功能嗎,我們接著往下瞭解。

  據瞭解新款iPad Air將升級采用A8處理器,也將成為iPad產品線中首個應用指紋識別功能的產品。同時,他認為iPad Air將成為蘋果公司平板電腦的核心產品,因為相比視網膜屏iPad mini來說,iPad Air不僅利潤率更高,同時銷量也更佳。

iPad Air 2代什麼時候發佈?支持指紋識別?
iPad Air 2支持指紋識別功能

  報告稱新款iPad Air將在今年發佈,同時蘋果公司也會加快12.9英寸iPad的進程,不過如此一來一定會影響iPad mini的更新速度。關於12.9英寸的iPad Pro,供應商肯定其真實性,但堅信這款大尺寸平板不會在2014年推出,今年的iPad新品隻有新款iPad Air。

  在過去的幾個月中,關於iPad Pro的報道層出不窮,並均將iPad Pro的發佈日期指向今年第三季度,認為這是一款瞄準企業市場的辦公類平板產品。但是此次研究報告則將這款產品推向2015年,他認為今年蘋果會將精力轉向iWatch智能手表,重點研發iWatch操作系統,並將在今年推出這款穿戴式設備,所以期盼大尺寸iPad的用戶或許要等到明年才會見到iPad Pro。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *