iPad Air暴力測試視頻搶先看!mini2暴力測試?

  Q:iPad Air狙擊步槍暴力測試視頻曝光!iPad mini2暴力測試?

  A:十月二十三號凌晨一點剛剛發佈出來的新款平板,最終還會不能逃脫殘酷的暴力測試,畢竟該平板的屏幕是9.7英寸的,很多用戶非常關心產品的質量到底是如何?畢竟如果不小心摔在地上的話,會不會出現屏幕摔裂的現象呢?

  那麼以下帶來的就是該產品的狙擊步槍暴力測試瞭,視頻的開始對狙擊槍進行瞭介紹,然後就是直接上子彈開始射擊瞭,射擊完成之後,我們看到的是平板的整體還是非常嚴密的,隻是設計的位置有一個子彈孔,完全打穿瞭。屏幕相對來說非常慘。但是平板的後背看起來隻是多瞭一個孔。

  那麼這是新一代平板的暴力測試瞭,至於mini2代是不是一樣的?相信不要測試都已經知道瞭。畢竟狙擊槍不是一樣的摔在地上,相對來說這次測試可能比較極端瞭。但另一方面,我們瞭解到蘋果的產品嚴密性還是很不錯的哦,如果是Android手機的話,很有可能後蓋就會敲出來等等。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *