iPad Air支持移動4G網絡嗎?iPad mini2支持嗎?

  Q:iPad Air支持移動4G網絡嗎?iPad mini2支持移動4G網絡嗎?

  A:來自香港媒體的報道,蘋果2013發佈的這兩款新的平板到現在為止並不支持移動的4G網絡,當然其他地區的話,也是不支持TD-LTE網絡的。雖然現在國內發售的隻有是WIFI版的平板,但是很多用戶還是選擇購買香港的產品,畢竟價格比較便宜,但是因為不能使用移動網絡所以相對來說還是比較失望瞭。

  從以下的圖片中可以看出,這兩款產品是不支持4G網絡瞭,但是就這一方面的問題,移動正在與蘋果方面接觸,有知情人透露,蘋果方面已經接受瞭這次的請求。相信很快就會讓4G網絡在這兩款平板上使用起來瞭。

  大傢都知道移動版的iPhone5S/5C手機很快就會攜帶4G網絡登錄國內市場瞭,說明蘋果對於自己的產品加入4G網絡已經順利的研究出來瞭,更何況,5S手機的主頻隻有1.3GHz的哦,那麼配備瞭1.4GHz的平板怎麼會不配置4G網絡瞭,讓我們在網絡中飛起來吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *