iOS8/iWatch亮相MWC2014?IOS8與IOS7有什麼不同?

  Q:iOS8/iWatch亮相MWC2014?IOS8與IOS7有什麼不同?

  A:早期從美國媒體得到消息,蘋果計劃將即將推出的最新IOS8系統主打健康,為此他們還專門請來瞭健康方面的專業人士,而配置瞭該操作系統的最新產品就是iWatch瞭。

  這不美國媒體9to5mac放出一張帶有“Healthbook”和“Watch Utility兩款應用的所謂IOS8系統的照片,而比較有意思的是,IOS8系統將會內置自傢開發的Healthbook應用。

  而從以下的圖片來看,IOS8系統本身並沒有太大的變化,不過從蘋果目前的舉措來看,IOS7並沒有太大的不同之處,有關人士表示,IOS8的界面設計與現在的IOS7基本上保持一致,隻是有一小部分的改動而已。

  蘋果計劃在今年的MWC大會上展示出來IOS8系統和最新的iWatch產品,有需要的用戶趕快抓緊時間一起關註起來吧。今年的MWC大會真的是熱鬧非凡,看點還是蠻多的,今年蘋果也參與進來,你是絕對不能錯過的哦,2月24號,不見不散。

iOS8/iWatch亮相MWC2014?IOS8與IOS7有什麼不同?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *