iOS7.1 Beta4不支持越獄?iOS7.1 Beta4更新利與弊?

  Q:iOS7.1 Beta4不支持越獄?iOS7.1 Beta4更新利與弊?

  A:蘋果開發者最近放出瞭iOS7.1 Beta4最新版本操作系統,與以往不同的是,本次完美越獄團隊evasi0n表現的非常低調瞭,表示,該版本的系統封堵上瞭完美越獄的漏洞,所以說iOS7.1 Beta4不支持完美越獄功能。

  與此同時,IOS6.1.x的完美越獄工具的開發者iH8sn0w也表示,“不要指望現有的evasi0n7支持iOS 7.1 Beta 4以上版本越獄”,所以可以非常明確的表示,蘋果真的是堵上瞭evasi0n團隊所使用的所有的漏洞。

  如果真的是這樣的話,IOS7完美越獄就此截止瞭,如果想越獄的話,大傢最好是停留在IOS70.4版本吧,但是這樣的話,你就會錯過IOS7.1的最新功能使用,當然如果你比較重視IOS7.1的最新功能的話,還是可以進行更新的,隻是不能越獄瞭,至於是不是可以重新刷回來估計也比較難瞭,畢竟不能越獄嘛。

iOS7.1 Beta4不支持越獄?iOS7.1 Beta4更新利與弊?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *