iOS7.1可以越獄嗎?iOS7.1正式版能不能越獄?

  Q:iOS7.1可以越獄嗎?iOS7.1正式版能不能越獄?

  A:蘋果iOS7.1 beta4的發佈,似乎讓iOS7.1正式版發佈時間越來越近瞭,而iOS7.1可以越獄嗎、如何越獄等問題,越來越多的受到蘋果越獄用戶的關註。

  針對iOS7.1正式版能不能越獄的問題,目前情況還不明朗,不過據越獄大神透露,iOS7.1 beta4或已修復瞭越獄工具evasion7利用的內核漏洞,這個修復將會在iOS7.1正式版中得到加強。

iOS7.1可以越獄嗎?iOS7.1正式版能不能越獄?

  日前蘋果向開發者放出瞭iOS7.1 beta4,此次固件更新僅針對開發者。據消息稱,iOS7.1 beta4為最後一個ios7.1測試版,屆時iOS7.1正式版封堵越獄漏洞的力度還會加大。

iOS7.1可以越獄嗎?iOS7.1正式版能不能越獄?

  如果真是這樣的話,那對evasi0n7和未來越獄工作無疑是當頭一棒。現在媒體都在等待pod2g或其他evad3rs成員發推回應。屆時等iOS7.1正式版固件發佈之時,越獄用戶需謹慎升級。已進行iOS7.0.4完美越獄的用戶最好不要輕易升級iOS7.1。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *