iOS7.1一月發佈?移動iPhone5S搭載iOS7.1正式版

  Q:iOS7.1一月發佈?移動iPhone5S搭載iOS7.1正式版

  A:外媒獨傢內部消息稱,iOS 7.1正式版將於2014年1月發佈,目前iOS 7.1 Beta 3進入測試進行。據瞭解,蘋果將聯合中國移動在1月推出搭載iOS 7.1正式版的移動4G版iPhone 5S, 實現A1530/1529對移動TD-LTE網絡支持。

iOS7.1一月發佈?移動iPhone5S搭載iOS7.1正式版
移動4G版iPhone 5S搭載iOS 7.1正式版

  港版iPhone 5S/5C盡管能夠通過破解的方式支持移動3G/4G網絡,但功能方面並不完善,沒有提供數據熱點功能,通話質量也比較一般,畢竟這還不是官方支持。所以在移動4G版iPhone發售當天或者前幾天蘋果必然會放出一個系統更新來支持讓A1530/1529正式支持TD-LTE網絡,如果僅有一個小版本更新的話就顯得不拿移動4G當回事瞭,隻有拿iOS 7.1正式版這樣的更新才能彰顯出對中國移動的重視。

  更何況蘋果一直以來都有在1月份正式新版本系統的習慣,因此初步認為蘋果在1月份發佈iOS 7.1正式版是很有可能的。

  據瞭解,iOS 7.1 正式版將會修復當前版本的幾個重要 bug,同時還會添加一些全新的實用功能。除此之外,iOS 7.1 可能還會帶來支持“iOS in the Car”的多項輔助功能,因為在 iOS 7.1 Beta 2 當中,有開發者發現瞭系統中自帶的車載 iOS 開關“Car Display”,而此前蘋果也曾暗示 2014 年將是“iOS in the Car”非常重要的一年。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *