iOS7.0.6害慘iPhone5S?iPhone5S怎麼瞭?有救嗎?

  Q:iOS7.0.6害慘iPhone5S?iPhone5S怎麼瞭?有救嗎?

  A:最近IOS7.0.6版本的操作系統大面積的面向iPhone5S手機用戶展開更新工作,但是萬萬沒有想到的是,用戶現在反映最多的就是手機電池不夠用。

  不少國外的iPhone5S用戶在蘋果論壇上抱怨,自己的手機在升級瞭IOS7.0.6版本的操作系統之後,電池掉電非常厲害,與此同時還強調瞭,自己的設備並沒有經過越獄工作。

  除此之外,當然除瞭iPhone5S的用戶之外,還有不少的iPhone5或是5C的用戶也在抱怨,隻要是升級瞭IOS7.0.6系統的蘋果手機用戶,都抱怨電池續航不給力的怨言。

  對此蘋果社區給出兩個解決辦法:

  第一、雙擊Home鍵打開任務界面,退出所有在後臺運行的應用。

  第二、按住Home鍵不放,然後就是按住電源鍵也是一直不放,直到手機自動重新啟動為止,也就等於是強制重新啟動iPhone手機。

  面對手機電池不夠用的問題,以上兩個步驟是不是可以根除的重要解決辦法呢?

iOS7.0.6害慘iPhone5S?iPhone5S怎麼瞭?有救嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *