ios7.0.4什麼時候出?ios7.0.4有什麼新特新?

  Q:ios7.0.4什麼時候出?ios7.0.4有什麼新特新?
  A:蘋果雖然在ios7正式版後想機又推出瞭ios7.0.2和ios7.0.3來修復存在的不足,不過目前根據用戶反應,並沒有更好的解決所提的根本。目前不少用戶都在關心ios7.0.4什麼時候出?ios7.0.4有什麼新特性?下面就由安趣小編為大傢解答吧。
  據外媒報道,ios7.0.4正式版將於近期推出,目前已有網站監測到近期ios7.0.4系統的激活量猛增。據消息報道,ios7.0.4會有效的解決目前ios7.0.3存在的好點快,卡頓等問題,並且還會解決iCloud局限性的問題,就讓我們拭目以待吧。

ios7.0.4什麼時候出?ios7.0.4有什麼新特新?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *