IOS7越獄教程

關於蘋果的最新系統IOS7目前已經可以實現越獄瞭,不過由於新系統越獄還處在一個完善的情況,可能目前進行越獄還是有一些風險的,所以玩傢們要自行考慮是否參考以下的教程,本站不負任何責任,以下當然測試也是成功的,分享給大傢。

在使用新版本越獄工具時,若卡在“failed during injecting evasion app..”界面,請將控制面板的區域和語言改為英語,然後重啟越獄工具,重新越獄即可解決。

越獄前準備工作:

1.下載91助手iOS 7純凈越獄工具(http://zs.91.com/ios7jb/)

2.備份數據(點擊查看如何備份)

3.取消鎖屏密碼

①請將設備的屏幕鎖定設定為永不鎖定。具體操作:設置—>通用—>自動鎖定—>永不

②如果你的iPhone設定瞭屏幕鎖定密碼,將密碼鎖解開,等設備越獄後再設定。具體操作如下:設置—>通用—>密碼鎖定—>關閉密碼

4.在使用本工具的過程中,避免運行一切和蘋果設備及iTunes、以及第三方助手等相關的軟件和任務。

5.如果越獄過程卡住瞭,就重啟本越獄工具,並重啟設備,然後重新越獄。

開始越獄:

1.打開“iOS7純凈越獄助手”,如下圖所示

影之刃蘋果越獄教程

2.使用USB數據線將iOS設備與電腦連接,“iOS7純凈越獄助手”會自動識別您的設備,如下圖所示,直接點擊【開始越獄】

影之刃蘋果越獄教程

3.接著會出現越獄工具下載彈窗,請耐心等待越獄工具下載

影之刃蘋果越獄教程

4.越獄工具自動下載完成後,“iOS7純凈越獄助手”會繼續自動進行越獄補丁下載,在這過程中用戶隻需耐心等待即可

影之刃蘋果越獄教程

5.接著進入以下界面,點擊按鈕【Jailbreak】,工具會自動運行操作

提示:剛開始“Retrieving remotepackage…”這個進度界面會較慢些,請耐心等待

影之刃蘋果越獄教程

註意:如果在越獄過程中,出現提示“failed during injecting evasion app..”,請將控制面板的區域和語言改為英語,然後再重啟越獄工具,重新越獄!

XP用戶:控制面板—>區域和語言選項—>如下圖所示,將語言改成英語(美國)

Win7用戶:控制面板—>時鐘、語言和區域—>區域和語言—>將語言改成英語(美國)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *