iOS 7.1 Beta 3和iOS 7.0.4詳細對比視頻

  【安趣新聞組】 1月21日訊:本月初蘋果發佈瞭 iOS 7.1 Beta 3 版本更新,在此次版本更新中修復瞭之前存在的許多漏洞,同時也帶給瞭我們一些新的視覺體驗,比如新的圓形關閉按鍵,這樣帶來的好處是視覺效果與 iOS 7 本身的統一。

iOS 7.1 Beta 3和iOS 7.0.4詳細對比視頻
iOS 7.1 Beta 3和iOS 7.0.4對比視頻

  另外在預覽壁紙時,在“墻紙與亮度”一項中選擇壁紙是會看到“動態效果”的開啟項。這個功能主要是因為一些用戶對於 iOS 7 壁紙自動跟隨屏幕角度和變換方向的功能看起來而頭暈設立的,算是一個挺貼心的設計完善。如果用戶關閉,那麼這些動態的感覺就沒有瞭。

  iOS 7.1 beta 3 相比之前的 iOS 7.1 beta 1 和 beta 2 來說,改變算是最大的。等到 iOS 7.1 正式版發佈時,或許我們會看到更多或明顯或細微的變化。如果你還沒有詳細瞭解 iOS 7.1 beta 3 相比 iOS 7.0.4 的變化,那麼可以通過一下視頻來瞭解:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *