iOS 7.1最新消息:3月15日發佈 不支持越獄

  Q:iOS 7.1最新消息:3月15日發佈 不支持越獄

  A:經過長達5個版本的更迭,iOS 7.1正式版上市時間終於確定為3月15日。之前曾有消息稱,iOS 7.1 Beta版本並沒有修復iOS 7越獄漏洞,傳出iOS 7.1正式版將支持越獄插件。然而iOS 7.1最新消息顯示,iOS 7.1正式版已修復漏洞,並不支持越獄。

iOS 7.1最新消息:3月15日發佈 不支持越獄
iOS 7.1最新消息:正式版不支持越獄

  報道稱,蘋果公司正在與一些合作夥伴改善iOS的部署管理,這些改進作為iOS 7.1升級的一部分將於3月中旬到來。類似於傢長控制,iOS 7.1通過對MDM(移動設備管理)的改進,允許學校、政府和企業自定義應用程序的安裝和配置,並且管理員可以限制或關閉相機等硬件,以及阻止一些網站的訪問和應用程序的運行。

  iOS 7.1的第一個測試版是在iOS 7正式版發佈幾周後面向開發者推出的,包括iTunes設置修正和TouchID的調整;而iOS 7.1 Beta 3於今年1月份初發佈,修復瞭iCloud賬戶設置的錯誤;Beta 4則在1月下旬推出,主要修復瞭iMessage發送失敗的錯誤;近期推出的Beta 5新增瞭Siri自然人聲,同時也在用戶界面上進行瞭一些改動

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *