iOS 7.1新特性:無線追蹤功能 封堵越獄漏洞

  Q:iOS 7.1新特性:無線追蹤功能 封堵越獄漏洞

  A:外媒紛紛指出,蘋果將於3月11日舉辦的iTunes音樂節上發佈iOS 7.1正式版。雖然iOS 7.1並不會像iOS 6升級iOS 7進行翻天覆地的變化,但iOS 7.1測試版早在去年11月便開啟適配工作,至今已經長達4個多月,經過5個測試版的更迭。據瞭解,iOS 7.1新特性包括視覺調整,無電追蹤功能令用戶感到擔心,同時將封閉evasi0n7的越獄漏洞,從而抑制完美越獄。

iOS 7.1新特性:無線追蹤功能 封堵越獄漏洞
iOS 7.1新特性曝光

  iOS 7.1自去年11月中旬就開始測試,至今已向開發者推出瞭五個不同的beta版本,其中iOS 7.1 beta 5已於2月4日推出。即將推出的這款重大更新將包括一系列的視覺調整(tweaks),比如鍵盤上的大寫鎖定鍵,電話、FaceTime、Messages應用有精致的圖標,手機撥號裝置的幾個方面也有新的外觀。

  iPhone 5S無電追蹤功能

  盡管iOS 7.1正式版本的即將到來令人振奮,但日前有關iPhone 5S的一則消息則可能讓用戶感到不安。根據Reddit網站的報道稱,iPhone 5s在電池耗盡的情況下,依然能夠追蹤用戶動態。按照Reddit成員Glarznak透露的說法,哪怕電池已經耗盡,而且設備已經處於關機狀態,但手機依然能夠追蹤iPhone 5S的用戶。


iPhone 5S無電追蹤功能令用戶不安

  至於這則消息的依據則是Glarznak最近在出差過程中,充電線被損壞,但他並未在當地購買數據線,而是將已經沒有電的iPhone5s放在包中旅行瞭四天。但在隨後回到傢中給手機充電之後,Glarznak竟然發現第三方健身應用竟然完整的記錄瞭下這四天的旅程。很顯然,這項神奇的功能似乎讓用戶感到擔心。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *