iOS 7.0.3升級更新後讓蘋果告別傳感器門

摘要:iOS 7.0.3 升級已經開放下載,用戶可以通過iTunes 進行下載更新,或者通過OTA 方式升級亦可。此次更新帶來瞭新的功能和修復,iPhone 5s 和iPhone 5c 的“傳感器門”問題現已經得以修復。

  iOS 7.0.3 升級已經開放下載,用戶可以通過iTunes 進行下載更新,或者通過OTA 方式升級亦可。此次更新帶來瞭新的功能和修復,iPhone 5s 和iPhone 5c 的“傳感器門”問題現已經得以修復。

iOS 7.0.3升級更新後讓蘋果告別傳感器門

iOS 7.0.3升級更新後讓蘋果告別傳感器門

  前段時間,iPhone 5s 和5c 被爆出水平儀傳感器失準出現偏差問題,這會應用用戶的使用體驗,比如賽車遊戲會出現跑偏情況。  現在iOS 7.0.3 更新推出之後,這一問題將不復存在。另外,iOS 7.0.3 除瞭擺平瞭“傳感器門”之外,它還帶來瞭添加iCloud Keychain 支持,允許用戶在所有授權設備上追蹤賬戶名稱、密碼、信用卡。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *