IOS玩大的攻略 十二種童年遊戲的玩法介紹

  本文原創作者:小貍飛刀  轉載請註明出處:安趣,並留下本文鏈接
  更新一篇玩大的攻略,主要是介紹下遊戲裡面十二種小遊戲的名字以及玩法,其實這十二種遊戲,全部都是很多80後或者是90初的朋友們感到非常熟悉的童年回憶,玩這款遊戲確實很容易讓人想起童年,好瞭不跑題瞭,一起往下面看看,這十二種小遊戲都是怎麼玩的吧。

  關於成績


  註意,所有的遊戲成績區分都是一樣的:

  成績區分:一道杠需要1000分,兩道杠需要3000分,三道杠需要5000分,四道杠需要7000分,獲勝後會有一次回答問題的機會,回答正確後可以獲得額外的一道杠,如果五道杠,就可以進入隱藏關卡,並有機會參加額外抽獎。

  十二種遊戲介紹


  彈彈珠

  玩法:玩大的攻略第一個小遊戲,叫彈彈珠,將所有的彈珠包括你自己的打出屏幕外面,隻要清空屏幕上的彈珠,就可以獲得更多的彈珠並且刷新新屏幕上的彈珠。

  跳繩

  玩法:單指點擊屏幕小跳,雙指大跳,有時候繩子會變為綠色、藍色,這個時候繩子再次變為紅色,就會突然加速。

  打彈弓

  玩法:拉開彈弓,然後瞄準墻頭的小鳥並開火,如果一箭N雕可以獲得額外玻璃,此外註意,不要打到玻璃。

  挑棍

  玩法:使用手指輕輕滑動,將最上面沒有被壓住的棍兒撥開,但是不要碰到其他棍子,否則會扣時間,此外顏色越稀有的棍子得分越高。

  拍洋片

  玩法:看好能量槽,然後在中間的時候能量最高,看準時機點擊屏幕,拍翻的洋片越多分數越高。

  滾鐵環

  玩法:

  使用手指在屏幕上左右移動,或者點擊鐵環傾斜方向,註意手機在屏幕上鐵環速度會越來越快。

  抽陀螺

  玩法:玩大的攻略繼續更新。用鞭子抽陀螺,制陀螺不要倒下來,註意鞭子的數量是有限的,抽的越低就越容易讓陀螺加速,堅持越久分數越高。

  跳房子

  玩法:快速計算出算是的答案,然後將沙包踢到對應的格子,主要隻要點擊地面就可以將沙包踢到指定位置瞭。

  呼啦圈

  玩法:手指在屏幕上左右滑動並控制角色扭腰,主要搖的太快瞭呼啦圈會飛出去,太慢瞭又會掉下來,所以好好把握尺度。

  打水漂

  玩法:兩根手指按住屏幕並拿起一塊石頭,然後旋轉著將石頭往遠方丟出,打的水漂越多分數越高。

  打沙包

  玩法:按住屏幕來控制手的位置,等對方將沙包丟來後,松開屏幕,手就會去抓沙包。

  放鞭炮

  玩法:兩個手同時操作,按住屏幕左下方會出現鞭炮,按住右下方會點燃,在即將爆炸的一瞬間將鞭炮丟出去,距離爆炸的時間越近,分數就越高。本篇玩大的攻略就更新到這裡吧。

  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *