iOS版本今日更新《通靈英雄》進入奇遇時代

發佈日期:2015-05-20 10:56:25   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   指點通靈,你是英雄!上周鳳凰遊戲旗下超人氣3D魔幻冒險手遊《通靈英雄》新版在iOS越獄和安卓上線之後,玩傢反響強烈,新的奇遇系統以及全新的侍神酷爽程度讓玩傢根本停不下來。iOS正版的玩傢是不是也躍躍欲試瞭呢?為瞭讓全平臺玩傢能夠一同體驗《通靈英雄》的強大魅力,iOS正版《通靈英雄》v1.1.5在今天也已經正式上線瞭,各位通靈王趕快去更新吧! 
    本次iOS正版更新將同iOS越獄和安卓實現同步。主要內容就是針對玩傢建議,對“奇遇”系統做出的大幅度改進。“奇遇”的侍神種類將更加多樣化,同時高階侍神出現的幾率也比之前召喚中出現的大很多。莉莉絲、刑天、拉美西斯等高階侍神都將有可能出現在奇遇系統中,從此高階侍神不是夢!     “奇遇”是玩傢將在副本戰鬥中隨機觸發的,當地圖界面右上角奇遇圖標被點亮,玩傢便可以點擊該按鈕,與命中註定的侍神相遇。想象一下,你正在通靈界中苦苦掙紮,對手個個兇神惡煞,突然你的眼前出現瞭上天啟,從天而降一個大神向你伸出瞭友誼之手,就這樣成為瞭你的好基友,是不是一件很帶感的事情呢?所以諸位在玩遊戲前洗洗臉,保不齊就紅瞭呢!     除瞭遊戲系統上的改變,遊戲也開啟瞭全民福利時代,即使非VIP玩傢,也可以在遊戲中領取每日獎勵。同時《通靈英雄》現正舉辦“限時送悟空活動”,玩傢可以在限時侍神中抽取齊天大聖孫悟空,獲得積分全服第一的玩傢還可以獲得包含悟空、楊戩、朱雀、玄武的超值侍神大禮包,各位通靈王千萬不要錯過哦。 本篇新聞相關連結:
※《通靈英雄》官網※《通靈英雄》新浪微博:@鳳凰網遊戲※《通靈英雄》騰訊微博:@鳳凰網遊戲※《通靈英雄》請關註微信:鳳凰網遊戲中心

▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *