ios天天飛車UU助手源地址 助手刷分輔助安裝

  UU助手是ios天天飛車上比較好用的一種修改助手,但是有許多玩傢不知道該如何安裝UU助手,下面就給各位玩傢送上UU助手的源地址以及安裝方式,讓你的修改之路一路暢通,如果想要知道如何使用UU住手刷分刷金幣刷油的話請看安趣小編為你準備的另外一篇攻略。天天飛車ios刷分輔助 ios改分刷金幣輔助視頻。


 

 

 

  註意:目前UU助手無法在ios7設備上運行,如果使用的話可能會造成故障,因此建議7.0用戶謹慎使用刷分。

  1、首先我們需要已經越獄的IOS設備;

  2、UU助手有兩種安裝方法,一種是源添加,一種是DEB安裝包添加,註意,uu助手目前貌似還不支持7.0+設備,所以大傢慎重,當然7.0系統以下的設備是完美可以使用的,已經測試。

  第一種,源:apt.uuhelper.com

  在cydia裡面添加這個源後,點擊源,在資源裡面找到天天飛車UU助手即可。

  第二種,deb安裝包:

  下載好uu.deb安裝包後,將該文件放置到IOS越獄系統裡面的private/var/root/Media/Cydia/AutoInstall/目錄下,然後重啟設備即可。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *