iapfree ios7.0.4下載或有望 附官方微博說明

  本文原創作者:小貍飛刀  轉載請註明出處:安趣,並留下本文鏈接
  IOS平臺最出名的三個內購插件是什麼,毫無疑問是LocallAPStore、iAP Cracker以及iapfree,其中前者已經正式支持7.0+系統瞭(下載地址),而iAP Cracker暫時不支持,並且他可以內購的遊戲很少,最強大的iapfree ios7.0.4暫時也沒發佈,我們都知道,其作者瘋狂機器貓已經退隱多時,但是如今,我們或許又可以重新燃起希望瞭,首先來看下瘋狂機器貓的官方微博,下圖是直接截取的:

  機器貓的最新微博,是2013年12月29日的,原文內容為:“正在考慮如何在不過分損害開發商利益,不被淘寶黑商傢利用的前提下恢復iapfree的更新,限制次數?消耗積分?或者地球人有沒有更好的方案?”

  從這條微博可以看出,作者目前已經想要繼續更新中這款內購插件瞭,但是考慮到開發商以及淘寶黑心商人,所以目前來看,一切還都在計劃當中,不過我們依然可以相信,iapfree ios7.0.4或許有望瞭,下面,就首先奉上6.1.2版本以下的iapfree.deb安裝包以及核心插件,有興趣的可以使用,但是註意,7.0+系統就不用測試瞭,無法兼容的。

  iapfree 6.1.2(不兼容7.0.4)deb安裝包:點擊下載

  核心插件:點擊下載

  deb安裝位置:private/var/root/Media/Cydia/AutoInstall/目錄下,之後重啟設備。

  核心插件使用方法:解壓後將com.crazydoraemon.iapfree.plugin.core.ifp文件放置到/var/mobile/Documents/IAPFree/plugins目錄下。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *