HTC M8 mini配置怎麼樣?HTC M8 mini何時發佈?

  Q:HTC M8 mini配置怎麼樣?HTC M8 mini何時發佈?

  A:關於HTC M8產品HTC方面保密非常嚴格,但是最近關於一款迷你版的產品HTC卻流露出來瞭很多消息。下面就是來自@evleaks 的最新消息:

  HTC M8 mini配置的是4.5英寸的720P的屏幕,內核配置的是高通驍龍400處理器,機身內存是1GB,擴展內存是16GB的,另外該產品還支持更大內存擴充,除此之外,該手機配置瞭1300萬攝像頭和500萬前置攝像頭,運行的自然是基於Android 4.4版本之上的 Sense 6.0 UI。

  該mini版也將會於M8一樣,放棄以往的實體按鍵,采用谷歌最新設計出來的引導的虛擬按鍵方式,好消息的是,該產品即將於紀念3月份正式發佈出來,然而對於該產品的規格來看,該產品的報價應該不會很高的。至於何時支持上市,目前還未有任何的消息。更多消息敬請期待吧。

HTC M8 mini配置怎麼樣?HTC M8 mini何時發佈?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *