High翻CJ的《永恒戰記》其實長這樣!

發佈日期:2015-08-05 17:11:27   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬為期四天的ChinaJoy已經圓滿結束,非常感謝大傢這幾天對《永恒戰記》的支持與關註! 在這個熱辣的夏天,chinajoy結束後,很多玩傢可能心裡會有些空蕩蕩的,但是二次元的世界依舊存在!《永恒戰記》將陪伴玩傢,繼續暢遊永恒之境!

      【回顧CJ現場】

      各有特點的Show girl ,熱情的玩傢,讓展臺蓬蓽生輝。看到玩傢們對《永恒戰記》有那麼高的支持和熱情,小編保證《永恒戰記》會用最精良的品質回報各位玩傢!

      【玩傢的世界我們來打造】

      《永恒戰記》中唯美感人的日漫風,超人氣日本聲優的熱力加盟, 竭盡全力打造二次元世界,感動不是一點點!釘宮理惠、花澤香菜、喜多村英梨、小野大輔、能登麻美子等日本超人氣聲優,玩傢們一定都很熟悉吧!聲優控們的福音就在《永恒戰記》~

      【玩傢追求的多樣化玩法,我們來打造】

      隨著遊戲畫面的精致度越來越高,玩傢們開始追求有多樣化的玩法的手遊。玩法不枯燥不單一,才是現在玩傢所需要的。《永恒戰記》為瞭滿足玩傢的需求,特意打造出豐富的玩法,務求遊戲變得耐玩,好玩!《永恒戰記》中的combo排行榜、星靈模塊、審判之門模塊、神之試煉等模塊都十分新鮮創新,相信可以為玩傢們帶來不一樣的遊戲體驗!而追求酷爽連擊感的玩傢更是不會錯過《永恒戰記》,遊戲中的極致連擊combo,燃炸的必殺特效都十分吸睛。喜愛競技的玩傢可以和小夥伴們一起,看誰的手速更快,combo更高,誰輸誰贏,排行榜上見分曉!

      相信《永恒戰記》會是一款玩傢們的可以暢快玩耍的精品遊戲,我們始終與玩傢共同成長!一步步,我們都會走的更好,也謝謝玩傢們的真情守護!

      官方微信號:yhzjgf

      官網地址:http://yh.8864.com/

      《永恒戰記》是一款擁有精美日系畫風,爆爽特色連擊和人氣聲優配音的Combo手遊。在遊戲中,您將帶領夥伴不斷升級,調整戰略,粉碎魔神Abyss的滅世陰謀,守護奧特蘭大陸。在遊戲中您將體驗到華麗酷炫的大招特寫,感受極限暢快的連擊特效。在這個拼爸拼手速的世界,騷年們快來激情征戰吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *