Happy Elements新作《ラストピリオド》曝光!預定明年登場!

發佈日期:2014-12-29 16:34:52   發表來源:網絡轉載   編輯者:咲   Happy Elements於昨日(12月28日)在東京舉行的C87宣佈旗下新作《ラストピリオド(最後的休止符)》將於2015年推出,並曝光瞭部份遊戲資訊!  

   《ラストピリオド》大致跟《梅露可物語》一樣是一款即時戰略 RPG,遊戲的特色之一就是可以即時的與好友一同攻略任務,實現出社群遊戲「協力」的樂趣。    

    故事講述絕望的世界中,玩傢需要找出絕望的休止符並且消滅,因此與來歷不明的謎之少女展開冒險,將可怕的魔物一一淨化,找出休止符!    

    而本作將保留《梅露可物語》的特色,簡單容易上手的操作,還有一部份的互動元素!    

    除此之外,本作將有豐富的聲優陣容呢!包括:花江夏樹、田村由香莉、M‧A‧O以及村瀨步等人氣聲優!


本篇新聞相關連結:※樂元素C87參展相關

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *