Google高管:Nexus設備將會配備瘋狂大相機

雖然Nexus 4的攝像頭表現不算太差,但離“優秀”似乎還有段距離。據外媒報導,谷歌工程部高級副總裁Vic Gundotra于近日透露,谷歌接下來發行的Nexus設備將會配備相機級別的攝像頭。Gundotra在Google+上提交了一篇以攝像為主題的討論帖,其中涉及到了DSLR的拍攝效果及優秀圖片品質和攜帶繁重設備的不便。他在帖子中寫道,“公司將承諾為Nexus系列機子帶來‘瘋狂大相機’;等著看就好。”

消費者們選擇購買Nexus系列手機的原因有多個,但絕非是出於對這款機子的攝像頭追求。不過這一併不阻止Nexus巨大的需求量。

而Gundotra所說的“等著看就好”是否意味著人們將會在5月份的Google I/O開發者大會上一睹其芳容呢?有一點毋庸置疑的,那就是谷歌現在是卯足勁了要跟蘋果以及HTC等這樣的公司競爭,所以他們似乎很有必要考慮設備的攝像頭問題。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *