Google或更新MV搜索結果畫面更大內容更詳細

【Game2.tw新聞組】9月21日訊:根據最新報導,Google對旗下最熱門視頻網站Youtube的MV音樂視頻進行了大頁面設計,就在今日Google也開始為自己的搜索引擎結果進行改造,測試把該類目下的MV資源頁面變得更大一些。在Google整合不同服務的大背景下Google希望能夠在搜索結果中更加凸顯MV資料的結果,讓其畫面更大內容更詳細,從下面的圖中可以看到在搜索結果中MV的封面將變得更大,並會在封面下面顯示藝術家姓名,歌名,專輯名和發佈時間。

Google或更新MV搜索結果畫面更大內容更詳細

更新後的搜索畫面

Google或更新MV搜索結果畫面更大內容更詳細

目前的搜索畫面

 

目前我們還不清楚這個預覽版本是否能夠讓你直接從搜索結果上進行MV播放還是會跳轉到Youtube頁面上。此外也不清楚Google何時將會把這項功能向更多消費者開放。就讓我們拭目以待吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *