GF《惡魔製造者》命運三女神掌控一切!

發佈日期:2014-02-07 12:27:36   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

以將來的罪惡警示諸神
 
   極致華麗卡牌手機遊戲《惡魔製造者》,日前開啟CCB測試後,吸引玩傢瘋狂搶玩,遊戲中更融入希臘神話元素,融入眾所周知的掌管現在、過去與未來的命運三女神,官方今日釋出相關遊戲設定,邀玩傢深入瞭解,並透露遊戲即將於2月14日進行CB測試,將廣邀玩傢一同感受美型惡魔的誘人魅力。更多詳細內容請洽官方網站或官方粉絲團。
 
   諾恩三女神是北歐神話中的命運女神,為智慧巨人密米爾的三個女兒,日後世人共稱為「命運三女神」。這三姊妹不但掌握瞭人類的命運,同時也是掌握法律的女神,預告諸神、巨人以及侏儒們的命運,她們的出現被視為諸神黃金時代的結束。
 
兀爾德
 
   兀爾德是三姊妹中的大姊,是能夠檢視過去的命運女神,她總和貝爾丹蒂、詩寇蒂結伴而行。她可以檢視人類的過去,協助她們度過即將面臨的試煉,和她簽訂契約時,最好在契約條件當中追加保守秘密這一項。
 

兀爾德:「好奇怪!在你的過去,有某種未知的力量影響著你。」
 
貝爾丹蒂

  貝爾丹蒂是關註當下的命運女神,是三姊妹中的二姊,她可以掌握當前所發生的事情,但是她似乎並非傳言所說的那麼萬能,特別是有關於其他惡魔的事情……。
 

貝爾丹蒂:「抱歉,這種事還從來未曾發生過……讓我再試一次。」
 
詩寇蒂
 
   詩寇蒂則為麼女,擁有預見未來的能力,不過請註意,她的未來預言是會變的,所以如果沒有聽到情況變化後的新預言,很有可能獲得全然不同的結果。
 

詩寇蒂:「從聽到我的話的那一刻開始,你的未來就會慢慢改變。要再給你看一次嗎?」
 

本篇新聞相關連結:
※《惡魔製造者》官方網站
※《惡魔製造者》官方粉絲團

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *