Gamevil新作SRPG類遊戲《馴龍部落》11月正式上市

發佈日期:2014-11-07 09:41:01   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9   《馴龍部落(Mark of the Dragon)》是Gamevil今年11月推出的一款策略類RPG遊戲。在遊戲中,玩傢需要扮演龍族部落的首領,完成英雄等級任務,帶領自己的巨龍和軍隊,打敗邪惡的魔法師摩爾根!在重建部落的過程中,需要玩傢不斷升級自己部落的建築、防禦、攻擊能力,同時還有各式各樣的龍寶寶供你收集哦,可以說是一款老少鹹宜的遊戲。

 在這款遊戲中,分為以下幾大系統:
 1.巨龍收集、孵化系統
 – 騎著由你培養的強大巨龍打敗敵人!- 與擁有各種獨特技能的巨龍一起享受縱橫戰場的快感!遊戲的過程中,你可以收集各種不同種類、不同戰鬥力的巨龍,這些收集到的巨龍可以在戰鬥中發揮巨大作用。值得一提的是,在戰鬥時,你可以點擊龍圖示切換到第一主角視角,左下角是操作巨龍移動的虛擬按鍵,右下角是技能按鍵,全新的3D視角將帶給玩傢更身臨其境的戰鬥體驗。
 2.大規模空襲戰系統
 – 與世界各地的玩傢進行競爭,爭奪資源、榮譽點數和珍貴的龍蛋!- 建立堅不可摧的防線,阻止其他玩傢入侵你的王國!攻擊是最好的防守,在這個遊戲中,需要不斷的戰鬥以掠奪資源,用資源強化自己的傢園,遊戲支持四大兵種,玩傢可以根據自己的需要、習慣來選擇最適合自己的模式。

 3.強大的公會系統
 – 與朋友們一起建立不可戰勝的公會!- 與其他公會激烈競爭,成為最強的公會!

 4.個人成就系統
 – 超過70個的目標等待你來挑戰!- 完成成就可以獲得特別的獎勵!《馴龍部落(Mark of the Dragon)》目前已在11月6日於iOS及安卓平臺正式發行中文繁體版本,更多與可愛龍寶寶的戰鬥樂趣就等著玩傢下載遊戲後親身體驗囉! 本篇新聞相關連結:※《馴龍部落》官網
▲ios及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *