Galaxy Tab 3全系歐洲價格曝光 7月11發貨

目前,三星Galaxy Tab 3全系列三種尺寸的平板電腦的規格參數已得到官方確認,在歐洲也已接受預訂,並將于7月11日正式發貨。同時,三種尺寸的歐洲價格也已公佈。

三星Galaxy Tab 3全系列三種尺寸歐洲價格公佈並接受預訂

從三星電子官方授權的歐洲電商網站上瞭解到,三星Galaxy Tab 3 7.0 Wifi版的售價為199歐元,Galaxy Tab 3 8.0 Wifi版的售價為299歐元,Galaxy Tab 3 10.1 Wifi版的售價為379歐元。但3G版、4G版和LTE版的售價目前尚不清楚。

規格方面,三星Galaxy Tab 3 7.0 Wifi版配有一塊7英寸的TFT顯示幕,搭載主頻為1.2GHz的處理器,擁有1GB記憶體,運行Android 4.1系統;三星Galaxy Tab 3 8.0 Wifi版配有一塊8英寸的LCD顯示幕,搭載主頻為1.5GHz的處理器,擁有1.5GB記憶體,運行Android 4.2系統;三星Galaxy Tab 3 10.1 Wifi版配有一塊10.1英寸的LCD顯示幕,搭載主頻為1.6GHz的處理器,擁有1GB記憶體,運行Android 4.2系統。

三款Galaxy Tab 3平板電腦均將于歐洲時間7月11日正式發貨。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *