Galaxy S4升級4.3也悲催 WiFi/續航出故障

【Game2.tw新聞群組】11月26日訊:之前曾報導Galaxy S3以及Note 2升級Android 4.3後導致漏洞層出不窮,使用者對於此次升級表示十分不滿。作為今年上半年旗艦設備,Galaxy S4也正式加入升級Android 4.3,然後悲催的是Galaxy S4同樣沒有逃過此劫,升級4.3後WiFi連接和電池續航都出現故障。

Galaxy S4升級4.3也悲催 WiFi/續航出故障
Galaxy S4升級4.3WiFi/續航出故障

據使用者回饋,在升級至Android 4.3後,Galaxy S4的Wi-Fi連接出現故障,更新系統之前能連接的網路現在連不上了。此外,更新Android 4.3還導致手機電池性能大幅降低,只有恢復出廠設置能暫時解決問題。

三星之前已經承認Android 4.3會導致S3出問題,但是並沒有指出S4也會遭遇同樣狀況。當前,已經有至少一家美國運營商暫停向S4使用者推送Android 4.3更新。

儘管這次S4的問題沒有那麼普遍,但是對於三星來說也是個不小的壞消息,要我們說,三星,下次在發佈更新前還是多做幾次測試吧。

三星尚未就此發表評論。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *