G妹手遊宣佈取得《一劍滅天》臺港澳代理權

發佈日期:2014-06-06 11:46:00   發表來源:廠商供稿   編輯者:小靜兒

G妹手遊宣佈取得《一劍滅天》臺港澳代理權 4大職業搶先揭
 
     G妹手遊今(6)日宣佈,正式取得仙俠策略RPG手遊新作《一劍滅天》的臺港澳代理權,預計在本月推出 iOS、Android 雙版本。主打仙俠唯美風格的《一劍滅天》是一款以西方妖魔與中國古代神話結合的RPG動作遊戲,在遊戲中,玩傢可在四大職業中進行選擇扮演英姿颯爽的瀟灑劍仙、威風冽冽的不滅戰神、星馳電走的高爆妖輪和技能炫麗的術師月杖等,並和其他戰友一同經歷古代奇幻世界,消滅危害人間的怪物,建立強大屬於自己的仙宗門派。
 
腰藏鎖妖壺-逸劍
 
    背負三尺鋒,腰藏鎖妖壺,斬魔煉道心,九天憑禦風。一劍曾當百萬師,一身轉戰三千裡。英姿颯爽的瀟灑逸劍,與其他職業相比是較為全能的一個職業,有著嫻熟華麗的劍術,以近戰法術攻擊衝鋒殺敵。
 

  
       【image1】逸劍男                               【image2】逸劍女
 
 
怒海奔雷槍-烈槍
 
   吾身即吾道,煉體化真陽,金剛不壞功,怒海奔雷槍。威風冽冽的不滅戰神烈槍,以槍為武,屬於近戰物理攻擊職業,不僅有著較高的攻擊能力,更有著超強的生存能力,使其在戰鬥中無人能擋!
 
  
       
       【image3】烈槍男                                            【image4】烈槍女
 
左右掌陰陽-妖輪
 
   乾坤分兩極,左右掌陰陽,除魔澤蒼生,雙環定四方。雷驚電激雄雌隨,天昏地黑蛟龍移。星馳電走的靈巧妖輪,除瞭擁有高超的遠程攻擊技巧及高爆發傷害外,更擁有非常靈巧的身手,可以手執雙環靈巧穿梭在戰場中,不傷及毫髮,輕易的閃避各種攻擊。
 

  
       【image5】妖輪男                               【image6】妖輪女
 
 
九天風雷動-月杖
 
    杖引五行術,九天風雷動,氣化三清,長生修昆侖。千裡不留行,十步殺一人。技能炫麗的術師月杖,強大的靈力使其擁有強力遠程攻擊,超猛範圍攻擊,操縱自然法術將群怪瞬間清理殆盡,各種妖魔鬼怪在殺傷力極強的月杖面前根本不堪一擊。
 

  
       【image7】月杖男                               【image8】月杖女
 
 
   G妹手遊《一劍滅天》預計在本月推出 iOS、Android 雙版本,更多遊戲訊息請關註官方資訊。
 

本篇新聞相關連結:
G妹手遊《一劍滅天》官網

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *