freeze冰凍時間攻略通關全圖文詳解

freeze冰凍時間攻略將為詳細解答這款遊戲應該如何過關,如果你也有過不去的關卡不如看看小編這篇freeze冰凍時間攻略圖文解說,說不定能幫上你的忙。

本文分頁,每頁五關。

閒話少說,讓我們開始進入遊戲吧。

一共四個世界,第一個貌似有25關。

劇情簡介:陌生的星球住著一群快樂的大眼怪,看這背景,我去,全是密密麻麻的大眼怪,竹子我都快有密集恐懼症了。總之就是豬腳被抓到一個陌生地方,趕緊幫他逃離吧。

第一關:

沒人會不知道怎麼玩吧,和《大鬍子查理》遊戲一樣,隨便劃一下扭轉介面,利用重力,弄到螺旋口就行。

第二關:

引進本款遊戲的特色,凍結時間,其實是凍結自己,是傳說中的自欺欺人嗎?總之使用後大眼怪就不會動了,黏在一個地方一樣。

大家都知道最後肯定是在這角度停止時間,再扭轉回來開啟凍結即可。

第三關:

這關意思是不要往右邊滾動,需要往左邊走就無壓力了。

慢慢扭過去即可過關。

第四關:

引進一個新的會動的鐵餅,碰到會掛,不過小心點就行了。

找幾個死角蹲著就順利到達終點了。

第五關:

這關它自己也說了,就是快。所以小編沒法截圖,刷的一下就過關了,想慢慢來都不行。方法就是快速將整個畫面逆時針轉動180度以上,斧子會到更前面,比你還快,所以砍不到你。

|||

第六關:

這關小編也廢了些腦子的,要點是不要看到下方有沒鋸齒的就下去了,要貼著中間的建築物,向左滾動,下方的弧度可能有點難,但是略微左右微調一下相信你還是能過的。

已經進去了,太快了沒法截圖,想截一張貼在大弧度上的說……

第七關:

<p>
這麼華麗的鋸齒,一看就知道需要用凍結時間了。

到達每個弧度時候轉彎,頗有種駭客帝國的感覺。

最後到達這裡,解開凍結即可。

第八關:

到了這關小編才真正明白凍結的不是機器,而是自己的,相當於把自己黏在任何位置上的功能。

首先出來一點點,凍住自己,然後把場景豎起了。

借助于重力斷斷續續地往下掉即可。

每次用凍結過一個小障礙,不要貪心肯定能過。

第九關:

多了一個餅,雙餅護送,慢慢來,不急著闖的話這關很好過的。

慢慢弄就行,時間上來說差不多40秒肯定能過。

第十關:

可以看到的是只有兩次使用凍結的機會,所以必須要好好利用,一次過一個黑色鐵柱剛剛好。

先順時針轉動,再凍住時間,再豎起場景

過了第一個柱子,再次凍住時間。

稍稍逆時針轉動一下把柱子往下調,在撤銷凍結,過關……

本文會持續更新,去收藏本站保持關注。

本文原創于遊戲狗,轉載請注明出處。

Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *