FPS大作 SE《殺出重圍:墜落》安卓版發佈

  據 Square Enix 公司的詹姆斯·懷特透露,Pocket Gamer 銀獎獲得者《殺出重圍:墜落 Deus Ex: The Fall》原計劃將在去年秋季登陸安卓平臺。盡管這並沒有我們想象中的快,但還是令人期待的。該款遊戲已經在 iOS 平臺登陸並且取得瞭不錯的成績。遊戲廠商表示,現在他們的重點是平板電腦和智能手機平臺,跳票多日,安卓版《殺出重圍:墜落 Deus Ex: The Fall》終於發佈,趕快下載吧!


《殺出重圍:墜落 Deus Ex: The Fall》

  這是一款極具瞭娛樂精神的遊戲,它可以成為你設備裡最好的FPS遊戲,制作公司 Eidos 蒙特利爾工作室對此信心十足。由於作品需要呈現恢宏的場面,然而手機的處理能力有限,廠商對此表示,他們正在努力改善它。


《殺出重圍:墜落 Deus Ex: The Fall》

  《殺出重圍:墜落 Deus Ex: The Fall》的故事背景設定在2027年,世界充斥著毒品和陰謀。主角是一個前英國 SAS 雇傭團的大叔,他接受瞭物理強化,但被他的私人軍事雇主背叛,玩傢需要操控主角進行冒險,承擔起拯救所有強化人的重任。玩傢可以在《殺出重圍:墜落 Deus Ex: The Fall》中探索未知的地圖、砍殺敵人以及秘密潛入,遊戲中還將設有多種結局玩法,該作是小說《殺出重圍:伊卡洛斯效應》的後傳。

SE《殺出重圍:墜落》安卓版下載地址

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *