FM一球成名陣型戰術攻略

《FM一球成名》遊戲因為也是剛剛開服,大傢對於這款遊戲現在還是有一些陌生,同時這款遊戲的陣型和戰術有相克的原理,所以有很多疑問的地方需要討論,我想大傢和我一樣也對於陣型和戰術有些迷茫,以下小編說說自己的戰術,當然隻不過是個人自己的體會,大傢可以先看看看參考一下,如果各位對於陣型和戰術已經有瞭不錯的看法與見解,希望大傢也不要吝惜。

FM一球成名陣型戰術攻略

體力用完瞭v1也就能買一次體力,上來和大傢討論討論戰術的運用和陣型的擺放。

個人體會-戰術很重要,相克也蠻厲害的. 職業聯賽裡小弟有幸遇到個v5的大哥,聯賽排位前3。全陣容基本全紅卡,貌似就3張金卡,當時大哥的戰術估計用是長傳,站位分散,陣型是253。小弟僥幸433,短傳滲透90分鐘逼平大哥而且控球、射門次數基本和那位大哥差不多。球員實力那位大哥4項都過90,前鋒和中場都過95。小弟最高前鋒就80,後衛隻有65。可見陣容和戰術的重要性。

個人覺得 長傳站位要開,短傳就反之。大傢都用什麼陣型和戰術呢 ? 推圖給力?進來討論討論吧

我一般也是長傳站開進攻,不過感覺有時候效果也不是很理想,貌似戰術有相克的 還在推敲中



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *