Flyme 3.0發佈時間確定?Flyme 3.0下載地址曝光!

  Q:Flyme 3.0發佈時間確定?Flyme 3.0下載地址曝光!

  A:聽說今天最新發佈瞭Flyme 3.1系統,但是Flyme3.0系統到底什麼時候可以下載呢?用戶該著急瞭吧。官方消息,3.0版本的系統會在11月末或是12月初正式發佈出來的,具體的時間還不確定,這是專門為MX2手機制作出來的。雖然3.1系統已經發佈出來瞭,但是相信魅族肯定是想讓3.0更加完美所以才會一直延後的。絕對不是魅族偏心哦。

  那麼該版本的系統也是做瞭很多更新的,以下視頻就是關於這款系統的詳細介紹瞭,一起看看吧。至於該系統的下載地址肯定還是魅族官網瞭,但是因為還沒有正式發佈,所以目前還沒有下載地址。

  關註安趣,小編會在第一時間為你準備好下載鏈接哦。廢話就不多說,一起欣賞以下視頻為你的帶來的全新系統吧,相信你肯定會喜歡的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *