FIFA14 iOS內購解鎖教程

FIFA14是EA公司年度強勢作品,許多玩傢都非常期待。遊戲新增瞭手勢操作,你可以通過點擊屏幕控制球員過人或防守,通過劃屏控制球員射門。遊戲也保留瞭傳統的操作習慣,讓老玩傢得到滿足。FIFA 14遊戲中,玩傢可以選擇34個球場,以及來自30個聯賽的600支球隊,EA甚至還取得瞭巴西19傢足球俱樂部的授權,其中不乏米內羅競技等巴甲豪門!

註意:本教程僅適用已越獄的iOS設備)

【FIFA14 iOS內購解鎖教程】

1、連接Wi-Fi進入Cydia,點擊選項中的“軟件源”,然後點右上角編輯,再點擊左上角添加,輸入以下地址 添加:cydia.iModGame.net

2、添加成功後,點擊直接點軟件源,選擇Nadis Lai’s Game Mods,裡面會有一個iModGame的程序,點進去安裝(此步驟省去搜索麻煩)。

3、安裝完畢後你的手機會重啟,回到你的桌面點擊打開iModGame應用程序。點擊右上角的Account按鈕,這時候要求你用谷歌郵箱(Gmail)登陸,你可以直接去Gmail官網註冊一個就可以瞭,然後輸入賬號密碼然後進入你的Account登陸。

4、先點擊Link This Device,對你這部越獄設備進行綁定,然後打開iModGame點擊FIFA14,打開Free IAP(現在可以零積分購買)。

5、再進入Cydia,安裝LocalIAPStore,小編不推薦安裝iapcracker或iapfree。因為iapfree已經關閉服務器瞭,iapcracker不支持ios6以上的版本。

6、進入已安裝好的LocalIAPStore,點擊打開Enabled。

7、進入FIFA14遊戲,點擊經理模式、快速遊戲、錦標賽解鎖。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *