FDG 復古ARPG 續作:冒險編年史2下周四上架

  冒險編年史2(Across Age 2)是一款正在制作中的復古風 ARPG 續作,由來自德國的 FDG Entertainment 制作發行,官方最早於去年5月份曝光該續作,不久前其上架時間也終於確定瞭,iOS 平臺的玩傢將於下周體驗到,不出意外的話,開發商應該會選擇在下周四發佈。

  《Across Age 》:冒險編年史是一款於 2010 年登陸 iOS 平臺的動作 RPG 遊戲,由來自德國慕尼黑的著名開發商兼發行商 FDG Entertainment 推出。遊戲有著復古的 16 bit 畫風、動漫式的場景和豐富的劇情謎題,分為兩個單獨版本,而上架三年多以來還從未限免過。

  FDG 稱遊戲將於今年冬季登陸 iOS 平臺,而且將采用 Premium 的價格模式,並且不會設有任何的 iAPs,我們也會持續關註該遊戲的最新制作動態的!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *